Beranda » Artikel Blog » Setiap Produk Ada Jodohnya

Setiap Produk Ada Jodohnya

Diposting pada 14 September 2014 oleh admin | Dilihat: 2.644 kali | Kategori:

Mungkin Anda merasa aneh dengan judul di atas. Tapi justru karena itulah Saya ingin membahasnya…

Sebagai seorang pengusaha yang memiliki produk untuk dijual, atau seorang sales yang hobinya adalah menjual, Anda kemungkinan besar pernah mengalami hal-hal berikut ini:

  •    Duuuh… Pusing banget nih, produk aku numpuk banget di gudang
  •    Aku stress nih.. Produkku nggak diterima oleh pasar
  •    Galau…. Setiap buat produk selalu nggak laku, sulit jualnya
  •    Bingung banget… Gimana ya cara dapatkan market yang pas?

Jika Anda pernah mengalami hal-hal tersebut, atau mungkin sekarang Anda sedang mengalaminya, Saya ucapkan SELAMAT! Anda adalah pengusaha dan penjual yang normal, karena setiap pengusaha dan penjual pasti pernah mengalaminya. Tapi tenang saja, kini Anda tidak perlu pusing, stress, galau, dan bingung lagi. Karena Saya akan bocorkan sebuah rahasia yang belum diketahui banyak orang. Apa rahasia itu?

Inilah rahasianya…

“Setiap Produk Ada Jodohnya”

Seperti halnya manusia, dalam proses mencari jodoh itu gampang-gampang susah. Ada yang bilang katanya jodoh itu ada di tangan Tuhan. Yang terlalu menelan mentah-mentah anggapan ini mereka hanya duduk diam di rumah TANPA BERUSAHA sedikitpun karena menyerahkan sepenuhnya kepada Tuhan. Tapi bagi mereka yang memiliki pengertian yang benar tentang “Jodoh itu ada di tangan Tuhan”, mereka AKAN BERUSAHA maksimal untuk mendapatkannya dengan melakukan usaha-usaha yang real, misalnya: menentukan kriteria yang terbaik, mendekati orang-orang yang memiliki kriteria tersebut, berjuang untuk mendapatkannya, selebihnya biar Tuhan yang menentukan.

Begitupula dengan produk Anda. Anda harus melakukan usaha yang real untuk mendapatkan jodoh produk Anda. Salah satunya dengan menentukan kriteria ideal:

  •    Siapa yang membutuhkan produk Anda?
  •    Siapa orang yang bisa Anda bantu dengan hadirnya produk Anda?
  •    Apa ciri-ciri market ideal Anda?
  •    Dimana Anda bisa menemukan mereka?
  •    Bagaimana cara Anda memastikan bahwa mereka tahu produk Anda?
  •    Bagaimana persisnya yang Anda lakukan agar mereka suka dengan produk Anda?

Setelah Anda mengetahui kriteria jodoh dari produk Anda, Anda tinggal berusaha komitmen untuk melakukan apa yang mesti Anda lakukan. Nah… Selebihnya, serahkan kepada Tuhan. Jangan lupa untuk selalu dekati Tuhan, karena bagaimanapun yang memberikan rezeki itu Tuhan, bukan pelanggan Anda.

Selamat Mencari Jodoh! ^^

@DewaEkaPrayoga

Bagikan

Setiap Produk Ada Jodohnya | Official Online Shop Buku Dewa Eka Prayoga

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Anda Mungkin Suka

Authorized Seller BillionaireStore Panduan Bisnis Praktis Karya Pakar Selling Indonesia yaitu Coach Dewa Eka Prayoga dan Team.

Produk kami sangat Eksklusif dan Istimewa karena produk tidak di jual bebas di toko buku manapun, kami hanya melakukan penjualan via Online.


Jl. Aeromodelling Raya No 12, Cisaranten Endah, Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat, 40293, Indonesia

Untuk Order Cepat, silahkan menghubungi kami :
SMS/WA/Telegram :

Klik -> 0877 3739 6776

www.bukudewa.biz

GRATIS,! VIDEO 7KFPP, Info Bisnis, Tips Jualan dan Info Produk Terbaru dari Kami.

Chat via Whatsapp
Gian
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Gian
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline